こだわり

KODAWARI

〜 食べるべき一品 〜

ミックススペシャルお好み焼

豚・イカ・エビの3種具材とネギ・半熟玉子のコラボレーション!
見た目も豪華で美しいです♪

オススメの一品 牛すじ煮

【料理】
毎日新鮮な牛すじ肉を仕入れ、時間を掛けて煮込んでおります。
どて味噌で煮込んだ「どて焼き」も人気です。

たこ焼

【料理】
銅板で焼くたこ焼、外はカリカリ・中はトロトロ・たこはプリプリです。
ハーフ&ハーフで1人前10個のたこ焼で2種類の味が楽しめます。
自家製だし醤油味が人気です。

串カツ

【料理】
カリッとした衣とソースの相性はバツグンで串カツとビールで楽しめます。

つるかめ焼き

【料理】
通常のミックスお好み焼を1.5倍に増量し、チーズと半熟玉子を乗せました。
多人数で召し上がって下さい。